Мясо по тайский рецепт с фото

Мясо по-тайски.

Мясо по-тайски: нежное и ароматное блюдо с болгарским перцем. Подается с рисом или лапшой. Пошаговый рецепт с фото.

Мясо по тайски youtube.

14 дек 2016. Пропорции: мясо 700 грамм. Мясо по тайски. Жареная говядина по китайски / рецепт от шеф-повара / илья лазерсон / китайская.

Мясо по тайски. Классический рецепт youtube.

5 мар 2016. Интернет-гипермаркет детских товаров с бесплатной доставкой https://goo. Gl/ qoydzj блюда тайской кухни отличаются способом.

Мясо по-тайски: пошаговый рецепт приготовления с фото.

27 ноя 2016. Необыкновенно вкусное мясо по-тайски: классическое, с рисом, с ананасом и с овощами. Пошаговые рецепты приготовления с фото и.

Мясо по-тайски вкусное.

Приготовить мясо по-тайски можно и на каждый день, и к праздничному столу. Нам понадобится немного времени и самые простые ингредиенты,
По запросу «мясо по тайский рецепт с фото» нашлось 30698 фото

Мясо По Тайский Рецепт С Фото

Приготовить мясо по-тайски, значит сделать шедевр за несколько минут.

Открою секрет — сегодня сама приготовила его в первый раз)) и надо сказать, очень даже вкусно получилось, ничем не отличается от такого же блюда в кафе)) поэтому смело могу отнести мясо по-тайски в список тех блюд, когда внезапно объявились гости на пороге или времени на стряпню как обычно «в обрез». И где я только раньше была столько лет? )). Ингредиенты для мяса по-тайски. Мясо говядины – 300 г перец болгарский (красный или желтый) – 1 шт лук репчатый – 2 шт морковь – 1 шт кабачок – 1 шт небольшой чеснок – 1 зубок сахар – 1 ч. Л. Масло растительное, соль, перец, соевый соус – по вкусу приготовление. Возьмём кусок мяса (я кстати взяла говядину для варки, она быстро готовится, а если брать другие части, то кусочки наверное потоньше надо нарезать). Промоем мясо под струёй проточной счастливые лица фото воды и нарезаем кусочками размером со спичечный коробок.

Лук и морковь нарезаем так, как вы больше любите, я предпочитаю соломкой). Сладкий перец тоже нарезаем небольшими кусочками, кабачок – кубиками. Зубчик чеснока покрошим на мелкие кусочки. В сковороде раскаляем 2-3 ложки растительного масла. Выкладываем мясо, посыпаем его 1 чайной ложкой сахара и обжариваем до тех пор, пока сок не выпарится и мясо слегка поджарится. Затем добавляем лук с морковью. Через пару минут добавляем сладкий перец, чеснок и кабачок. Обжариваем, периодически помешивая. При необходимости можно долить немного растительного масла. Когда мясо почти готово — солим, перчим, добавляем специи по желанию и наливаем соевый соус 2-3 столовых ложки. Накрываем крышкой и даем потушиться ещё минут 5-10. Мясо по-тайски готово! красивые могилы фото

Подаем с гарниром, лучше всего сочетается с рисом. Как приготовить рассыпчатый рис на гарнир вы можете посмотреть здесь. Приятного аппетита! Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом — как приготовить быстро и вкусно мясо по-тайски – обязательно оставьте свой комментарий! Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже! Вконтакте. Google+. Pinterest. Одноклассники. Мой мир.

Facebook. Twitter.